牛の骨から抽出した、香料や甘味料無添加、無味無臭の純度100%コラーゲンです。牛の骨の原産国はオーストラリア。以前販売していた豚の骨に比べ1.5倍濃度のブルーム300を誇る、唯一の一番絞りコラーゲン「ヴァージンドロップ」です。豚の骨由来のコラーゲンは、今まで多くの方々からお褒めいただき信頼も厚い素晴らしいコラーゲンです。ですが、レッドはすべての点でこの豚の骨由来のコラーゲンを大きく上回ります。
コラーゲンにとって一番大切なコラーゲン濃度の違い(豚骨コラーゲンの1.5倍)、さらに無臭、溶けやすさ、原材料の品質管理の高さと安全性。一度使っていただければ、必ずレッドの「凄さ」がおわかりになると思います。